Конан-варвар возвращается на экраны и станет одной из самых свежих работ всеми любимого Арнольда Шварценеггера.

Конан-варварФильм с одноименным названием покорил кинопрокат еще тридцать лет назад. Это был один из первых блокбастеров, появившихся на отечественных телеэкранах в постсоветский период.
Но, наверное не только старшее поколение знакомо с нашумевшей в свое время кино-эпопеей о легендарном воине – Конане. Неустрашимый меч этого героя рассекал все преграды на пути побед сил добра над силами зла.
Эпический киммерийский воин, наделенный природной силой, отправляется в полное опасностей странствие. Он должен отомстить за смерть отца и родовую кровь, пролитую врагами. Одержимый личным мщением, он невольно становится на путь спасения народов Хайбории, порабощенных потусторонними силами.

Арнольд с большим воодушевлением принялся за новую роль и сказал, что вновь сыграть Конана – большая честь для него. Выпуск готовится к лету 2014 года.
Поэтому, желающие воочию посмотреть премьеру могут планировать свой
Отдых в США на летний сезон следующего года …

Есть новости и для тех, кто полюбил Шварценеггера по популярному блоку фильмов о Терминаторе. Емкие фразы из этого фильма даже вошли в народ и стали нарицательными.

Дата выхода 5-й версии пока не разглашается. Однако, стало известно, что 65-летнего Шварценеггера также пригласили к участию в этом фильме. Пока нет точных данных, какую роль он там сыграет. Сценарий пишется уже буквально в данное время. Известно, что актер не внес этот боевик в список своих ближайших приоритетов.


Все фото: Конан-варвар двадцатого века