26.10.2010

Hilton запускает новую СПА программу Eforea

Гостиничная сеть отелей Hilton, следуя по стопам своего конкурента,  Sheraton, тоже решила обновить свои отели. Сеть отелей запускает свой бренд Eforea spa. Новая спа-программа будет предлагаться как в уже существующих 123 отелях по всему миру, так и в новых восьмидесяти, которые на данный момент находятся на стадии строительства.

Первый из отелей, который предложит своим посетителям данную спа программу, будет Hilton Short Hills, расположенный в Нью-Джерси. Позднее программа Eforea spa будет включена в список услуг отелей в Паттайе, Мельбурне и прочих городах, где есть отели Hilton.

В рамках программы гостям будет предложено несколько процедурных кабинетов, сауна, тепловой зал с горячими и холодными методами лечения, душ Виши, LPG массаж и т. п.  Новые спа смогут похвастаться и уникальным дизайном интерьеров, который включает в себя не только необычное оформление, но и обладает самой современной технологической начинкой. В частности, здесь установят особые душевые кабинки, которые будут источать ароматические запахи до тех пор, пока играет музыка в интегрированном сюда же мультимедийном центре. 
Для всех процедур в Eforea spa будут применяться косметические продукты известных марок: Kerstin Florian, LI’TYA, VitaMan и K-Lift Age Management System для некоторых особенных видов лечения.


Все фото: Hilton запускает новую СПА программу Eforea