26.11.2010

HYATT откроет в Нью-Йорке три новых отеля

Международная гостиничная сеть Hyatt объявила о планах компании открыть три новых гостиницы в Нью-Йорке. Эти отели пополнят коллекцию Hyatt в «Большом яблоке», которая в данный момент представлена отелями Grand Hyatt New York, Andaz Wall Street и Andaz 5th Avenue.

Park Hyatt New York – новый отель в сердце большого города, открытие которого запланировано на 2012 год. Новый отель, расположенный на Манхэттене, станет флагманом люксового бренда сети. Дизайн новой фешенебельной гостиницы был разработан известным архитектором Кристианом де Портзампарком (Christian de Portzamparc). Нью-йоркский отель Park Hyatt на 210 номеров расположен на пересечении 57 улицы, 6-й и 7-й Авеню напротив Карнеги-холла и станет частью 90-этажного многофункционального комплекса. Интерьеры отеля будут разработаны дизайн-бюро Yabu Pushelberg. Известный североамериканский дуэт также разработал интерьеры резиденций для Grand Hyatt Moscow residences & Spa в башне «Федерация».  Деловой центр Park Hyatt New York будет включать многофункциональные комнаты для конференций и переговоров, а так же просторный зал для торжественных мероприятий. В отеле расположится трехуровневый фитнес и спа-центр, предоставляющий широкий выбор услуг и программ, бассейн, а также несколько баров и ресторанов.

Отели на Юнион Сквер и в Мидтаун на Манхэттене откроют двери в 2011 году
Отель Hyatt 48Lex на 116 номеров будет расположен в районе Мидтаун (Midtown) на пересечении Лексингтон Авеню и 48-й улицы. Впервые за последние десять лет на Манхеттене появится отель, построенный «с нуля». В основу дизайнерской концепции гостиницы легло создание открытых и просторных номеров с панорамными окнами, отвечающих самым высоким требованиям. В отеле разместится аутентичное американское бистро. Отдохнуть посетители отеля смогут в фитнес–центре, оснащенным современным тренажерным залом и крытым бассейном. Одной из особенностей новой гостиницы станет конференц-зал, оборудованный по последнему слову техники, позволяющий проводить телемосты и онлайн-конференции.

В квартале Гринвидч Виллидж (Greenwich Village) вблизи Юнион Сквер (Union Square) на пересечении 13-й улицы и 4-й Авеню, рядом с парком Вашингтон-Сквер откроется еще одна гостиница Hyatt. Благодаря своему выгодному размещению вблизи таких известных районов как Челси, Грэймерси Парк и Флатирон, где расположены знаменитые рестораны и клубы Манхэттена, отель обещает стать популярным местом как среди туристов, так и жителей города. Отличительной особенностью отеля станет лаунж-зона на крыше здания, откуда открывается великолепный вид на город. Современный отель гармонично впишется в архитектурный ансамбль района благодаря сохраненному историческому фасаду здания, а также грандиозной зоной лобби с семиметровыми потолками и панорамными окнами, открывающими вид на 13 улицу.  Вдохновленный экодвижением, в отеле откроется ресторан, предлагающий блюда, приготовленные из лучших продуктов, поставляемых с известного рынка Гринмаркет (Greenmarket). Рынок был основан в 1976 году и, на сегодняшний день, является крупнейшим рынком в городе, предлагающим продукцию местных фермеров.


Все фото: HYATT откроет в Нью-Йорке три новых отеля