А что нового в американском кино?

Помните изрядно нашумевший в своё время фильм «Город грехов», а также – совсем недавно сделавший астрономические сборы «Аватар»?

Возможно второй части «города», съёмки которой уже в полном разгаре,  удастся повторить успех первого фильма. Во всяком случае, надеется на это позволяет мощнейший по звездности актерский состав, войти в который согласился исполнитель ключевой роли первого фильма – Брюс Уиллис.
Итак, новое кино уже снимается, а набор актеров еще продолжается. Вот такая творческая атмосфера! А премьера ожидается уже в октябре.

Американское кино. Терминатор.А дата выхода в свет пятой версии «Терминатора» пока не известна. Но уже ясно, не смотря на отказ старой творческой группы продолжать блокбастер, выкупивший права новый продюсерский состав твердо намерен не останавливаться.
Для представления миру картины «Терминатор-5», к работе над сценарием был привлечен один из создателей прославленного «Аватара».

Хотите посмотреть на американскую «кинокухню» изнутри? Туры в США зачастую содержат в своей программе посещение известных киностудий и, конечно, знаменитый Голливуд.
Чтобы ваша поездка в США стала более интересной и насыщенной, включите в нее и знакомства с «местами обитания» полюбившихся экранных персонажей.


Все фото: А что нового в американском кино