31.07.2012

Ночная жизнь на Мальдивах - это возможно

Бытует мнение, что на Мальдивах возможен только спокойный романтический и семейных отдых. Но все же есть и на Мальдивах отели, предназначенные для активной молодежи, где гостей ждут ночные клубы, свет неоновых ламп, музыка в разнообразных стилях и виртуозные бармены! Следуйте за нами по стопам отдыха в стиле Elite!

W RETREAT, MALDIVES

 

image001.jpgСтильный молодежный отель, куда не допускаются дети до 13 лет.

Девиз отеля - “Playground for adults”, ориентирован на то, чтобы доставить удовольствие и развлечь взрослых. Основная концепция отеля - “Whatever, Whenever, Wherever you want“ ("Что угодно, Когда угодно, Где угодно").

В отеле “W Retreat” есть знаменитый, единственный на Мальдивах, подземный ночной клуб “15 Below”. Попасть в клуб можно спустившись на 15 ступенек вниз. Клуб постоянно приглашает известных ди-джеев, чтобы угодить гостям.

image002.jpgКаждую пятницу и субботу (до 31 августа) гости могут наслаждаться вечерами в баре “Living Room” под лаундж-музыку, акустические сеты с элементами традиционных Мальдивских ритмов. Прохладные тропические коктейли добавят ощущение экзотики и абсолютной неповторимости момента.

image003.jpg

Еще одна уникальная выдумка создателей - самая большая коллекция водки на Мальдивах, насчитывающая более 90 наименований. Чтобы порадовать гостей, сюда часто приглашают именитых миксологов и барменов.

 

 

 

NIYAMA, MALDIVES

 

image004.jpgДанный роскошный, современный и элегантный курорт был открыт зимой 2012 года.

Каждая деталь в Niyama призвана сделать отдых на острове романтичным. Отель прекрасно подойдет для молодых пар.

В августе в Niyama планируется открытие первого на Мальдивах подводного ночного клуба “Sub Six”, который построен на глубине 8 метров под уровнем моря. Специальная подсветка в глубинах вод настроена таким образом, чтобы обеспечить максимальный обзор и красочность подводного мира. Чтобы попасть в клуб гостям будет необходимо совершить короткую прогулку на специальном катере.

image005.jpgNiyama принадлежит к сети Per Aquum, а это означает, что в соответствии с Dream Calendar в клубе “Sub 6” можно будет встретить многих именитых DJs, сменяющих друг друга каждые 3 месяца.

 

 

 

CONRAD RANGАLI, MALDIVES

 

image006.jpgОтель занимает 2 небольших острова, которые соединены между собой 500-метровым мостом. Один остров создан для идеального романтического отдыха, не принимает детей до 12 лет, а второй - для семейного отдыха.

 

 

 

image007.jpgСреди прочего, Conrad Rangali знаменит своим рестораном “Ithaa”. Уникальность данного ресторана состоит в том, что он целиком расположен под водой, 16 футов ниже уровня океана, позволяя гостям наслаждаться видом морских обитателей сквозь абсолютно прозрачные стены и потолок. Куполообразная форма потолка открывает гостям обзор в 180 градусов на красочный мир кораллового рифа. В меню широко представлены блюда западной кухни, искусно смешанной с традиционной мальдивской.

 

 

image008.jpgРесторан Ithaa отличное место для проведения свадебной церемонии. По специальному запросу этот ресторан также может быть оборудован под спальню для романтической первой брачной ночи.

 

Все фото: Ночная жизнь на Мальдивах - это возможно