Не будем откладывать

Исчезновение человечестваНе успели утихнуть страсти по несостоявшемуся 26 декабря армагедону, по не отклонившейся в  середине февраля земной оси при встрече с загадочной планетой, как была извлечена на свет из 400-летнего забвения новая страшилка.

Ну, никак не хотят откладывать исчезновение человечества. Стоило папе римскому Бенедикту отречься в конце февраля от престола, как сразу припомнили об ирландском священнике, жившем в первой половине XII века. Именно тогда вступил в свою почетную должность первый римский папа Селестин.

Малахия, так звали того священника, по наитию свыше или еще как, сотворил пророчество. Сие пророчество от греха подальше пряталось от глаз людских. Периодически всплывало и снова исчезало в течении сотен лет. Ведь предрекает оно, что возможно служение только 112 пап. А Бенедикт, как известно, был сто одиннадцатым.

То есть, иными словами – осталось заступить на католический престол последнему папе. А нам опять следует готовиться и гора Бюгарашждать страшного суда. Теперь, когда великие мексиканские колдуны совместно с рядом ученых безоговорочно утвердили, что майянские календари никогда и никакого конца света не предрекали, что они вообще не являются конечными, а лишь говорят о конце одного цикла и начале нового.

Невольно вспоминается, как поднялись тогда в цене туры в Мексику. Очень многие оказались не прочь и реально хорошо заработали на предыдущем апокалипсисе. Как говориться – кому война… 

Очень не плохую коммерческую выгоду принесло жителям французских деревень, что возле горы Бюгараш. Даже туроператоры США продавали сюда безвозвратные туры - только в одну сторону. Ибо только там народ будут спасать инопланетяне.

Какие теперь будут продаваться билеты на чудовищный суд? 


Все фото: Не будем откладывать