Playboy меняет фабулу

Впервые с 1953 года (а именно за 60 лет существования Playboy Enterprises) объединенный за два первых месяца 2013 выпуск будет посвящен не обнаженным телам, а произведениям искусства.Мерилин МонроИ информативная направленность материалов выпуска будет сконцентрирована на проблемах современной живописи с наглядными иллюстрациями работ популярных ныне художников.

Осенью прошлого года бурю читательских эмоций вызвала публикация, посвященная пятидесятилетию со дня трагической кончины популярнейшей американской актрисы Мерилин Монро. Правда, в этом выпуске есть и откровенные фото звезды. Однако, все повествование проникнуто такой любовью и желанием показать все этапы ее творчества с самого начала. Желанием подчеркнуть все грани внешней и внутренней красоты этой не ординарной женщины.

Включено множество биографических фактов с самого детства актрисы, почерпнутых из воспоминаний лично соприкасавшихся с нею людей.

Совершавшие в это время туры в США представители многих стран мира также отдали честь и почтили память этой эффектной, яркой, но короткой жизни.

Playboy на севере ГоаНе менее «трогательным» выглядит запланированный выход издательского дома Playboy на индийский рынок. В связи с этим, даже костюм знаменитого символа плейбоя «пляжного кролика» значительно поскромнел.
Открытие пляжного клуба планируется в этом году в северной части Гоа. Традиционный женский обслуживающий персонал будет набираться не из местного населения. Так как местные не должны подавать гостям вредные для здоровья спиртные напитки и т.п.

По предварительным данным - костюмы у девушек тоже будут весьма сдержанными. Вопреки устоявшимся традициям, они будут облачены в индийские сари до пят с длинным вырезом юбки. Про такие традиционные детали костюма, как ушки и хвостики, пока не известно – будут ли они вообще присутствовать.

 


Все фото: Playboy меняет фабулу