Глобальное потепление – миф или правда?
Оставим эти споры ученым и посмотрим фактам в лицо.

Масса полярных льдов весьма значительна. Её резкое таяние может вызвать быстрое повышение уровня моря до 100 метров выше нынешнего. А это грозит затоплением значительных территорий. Лос-Анджелес, Новый Орлеан, Хьюстон, Майами, Нью-Йорк и другие города, находящиеся на берегу океана, могут быть затоплены.

А вот ещё один осуждаемый миф – или реальность?
Есть сведения, что в ответ на всё более плотно сжимающиеся вокруг России натовские объятия, в очень засекреченном подмосковном НИИ ведется разработка новейшего эко-оружия. Цель – арктические льды. Вызвав резкое таяние определенного ледника теоретически можно спровоцировать мощную направленную волну. Этакое управляемое цунами. И вроде как – на основе магния можно создать или даже уже создано вещество, один грамм которого способен за 20 секунд превратить в пар литр воды.

Но, всем уже давно стало ясно – эксперименты с природой дорого обходятся. Достаточно уже и ядерного противостояния сторон. До сих пор у держав хватало ума не сталкиваться лбами. Хватит и на этот раз!
Ведь гораздо лучше – ездить друг к другу в гости, торговать хорошими и нужными товарами, обмениваться культурными ценностями. Давайте по-прежнему будем совершать увлекательные
групповые туры в США и приезжать с семьями, в одиночку или компанией хороших друзей на отдых в Майами и другие города и курорты!


Все фото: Кто может затопить Америку