Бразилия

Адрес посольства в Москве
Ул. Б. Никитская, 54
Тел. 363-03-66

Необходимые документы и требования к ним
 

  1. Загранпаспорт: 
    - в паспорте должна стоять подпись владельца;
    - паспорт не должен быть просроче;
    - паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;
    - в паспорте должны быть чистые страницы; 
    - если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
    - если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию по достижении им шести лет;
    - если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;
    - если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового).
     

  2. Выкупленные авиабилеты с фиксированными датами.
     

  3. 1 фото паспортного размера на человека. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.
     

  4. Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.
     

  5. Медицинская страховка. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.
     

  6. При поездке в районы Амазонки нужна прививка от желтой лихорадки.
     

  7. Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим. 

     В документе должны быть указаны:
    - страна, куда планируется поездка; 
    - срок действия доверенности (не более трех месяцев).

    Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).
     

  8. Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.
     

  9. Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России. 

    В этом случае необходимо представить:
    - регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;
    - справку с места работы.
     

  10. Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. 
    Клиент предоставляет данные для анкеты. Образец. 
     

  11. Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.





Консульский срок
Срок оформления от 7-10 рабочих дней.


Все фото: Бразилия