Шри-Ланка

Виза гражданам Российской Федерации ставится при въезде в страну.

Требования к документам

  1. В паспорте должна стоять подпись владельца. Паспорт не должен быть просрочен и содержать сомнительных отметок и штампов. Загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения. Убедитесь, что в паспорте есть чистые страницы. Если в загранпаспорт вписан ребенок, не забудьте вклеить его фотографию по исполнении шести лет. 

  2. Если в поездку отправляется ребенок, не достигший 18 лет, с одним из родителей (или в сопровождении третьего лица) необходимо представить нотариальную доверенность от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, в которой указана страна поездки и срок действия доверенности (не более трех месяцев), ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта родителей (доверителей).

  3. На границе необходимо предъявить ваучеры на проживание и наличие средств, достаточных для пребывания в стране.


Все фото: Шри-Ланка